花蓮米棧野生種紫米(1公斤)

免費註冊
更新時間:

產品內容

66詢價
花蓮米棧野生種紫米(1公斤)

【米棧生技】花蓮米棧野生種紫米(1公斤)

營養豐富 高量花青素 純粹紫米

SGS無毒檢驗認證

經由麥飯石山泉水導引灌溉

含豐富花青素、鐵質、維生素E

野生紫米無鈉、具豐富膳食纖維

非糯米卻具有糯米的黏性

花蓮野生種紫米

      種植於花蓮壽豐鄉一九三線米棧段海岸山脈無污染有麥飯石山泉水灌溉之優質米。米棧紫米因受限麥飯石水源之灌溉,種植面積受限,產量稀少非常珍貴。米棧野生種紫米含豐富花青素是最佳【養生珍品】。

 

      野生種紫米每公頃之產量比一般白米要少了許多(紫米每公頃只生產約7500斤,而白米可種出約9000斤至10000斤的白米,同時每100斤稻穀,只碾出約31公斤之紫米,而白米可碾出約43公斤)因此常造成收成不敷成本,使族民不願再種紫米而遭絕種之虞。

 

米棧生技小組為要延續野生種紫米走訪米棧、月眉、中興部落耆老,希望能找出野生種紫米種子,經二年勞心勞力,細心培植,現已成功栽植了10公頃,而且在稻穀生產過程中,絕不使用化學農藥,因此,米棧野生種紫米之產品,不是最漂亮,絕對最安全,現也成立193線Faki紫米產銷班,正積極鼓勵部落族民擴大種植。

養生珍品:

青山、綠水栽種的紫米ー營養、健康又養生,野生種紫米種植於花蓮縣壽豐鄉193線海岸山脈無污染有麥飯石山泉水灌溉之優質米。米棧紫米因受限麥飯石水源之灌溉,種植面積受限,產量稀少,非常珍貴,且含花青素是最佳的「養生珍品」。
聯刊於台灣黃頁
野生種紫米的特色:
每100公克含3.8公克天然膳食纖維是米食的「養生珍品」。一般紫米堅硬,而米棧野生種紫米軟、香、Q,有口感。

 

 

 

廚餘回收廠商
我要詢價

公司資訊

  1. 統一編號54777921
  2. 聯絡人黃經理
  3. 更多花蓮米棧野生種紫米花青素米專賣店資訊
網頁更新日:

相關產品

  1. 黑芝麻粉
    黑芝麻粉
  2. 黑芝麻粉
    黑芝麻粉
  3. 大豆纖維
  4. 玫瑰香荔枝乾
    玫瑰香荔枝乾
  5. 冷凍蔬菜-三色豆
    冷凍蔬菜-三色豆

網網相連

桓立企業有限公司
大旺機電工業有限工司
家鈞企業社