中華電信機房主機代管

免費註冊
更新時間:

產品內容

66詢價

*台灣100% 中華電信IDC機房主機代管,能用中華電信何必屈就其他選擇
a. 絕非二類電信機房,也非一般是X電訊卻稱為中華機房,也非線路經過中華(台灣所有線路幾乎都會經過)就號稱中華骨幹。
b. 絕不會為了降低成本(中華電信線路成本高)使用/暗用/混用次級線路。
c. 絕非號稱有使用中華電信,但是連線線路卻永遠看不到中華電信Hinet!
d. 中華電信為台灣最大ISP,超大頻寬 / 最高等級機房 / 完全不斷電系統 / 防震 / 防盜...等皆為中華機房基本配備,毋須贅述

*不限頻寬,計算流量制
ServerZoo 擁有中華電信超大頻寬,且不限制主機代管頻寬,絕不會把您專屬主機限制在512K/1M這種 ADSL 等級的線路,也不會把好幾台主機分享小小的10M頻寬。我們開啟中華電信主機代管流量制的濫觴! 流量制的好處是您可以完全不用擔心您在Yahoo打廣告或有促銷方案時頻寬會不夠,也不用擔心下午業務尖峰時段和晚上網路會塞車,只要您控制流量在限制 內,即使您個別主機瞬間用50M頻寬也完全沒問題。

http://www.serverzoo.com/taiwancolocation.html
收縮袋
我要詢價

公司資訊

  1. 統一編號80396074
  2. 聯絡人張景皓
  3. 更多景泰科技有限公司ServerZoo虛擬主機動物園資訊
網頁更新日:

相關產品

  1. FreeBSD VM 伺服器,內建防火牆及增量備份
    FreeBSD VM 伺服器,內建防火牆及增量備份
  2. GT20-B7002 伺服器基礎設備最佳選擇
    GT20-B7002 伺服器基礎設備最佳選擇
  3. DELL R410 12核心1U伺服器 30台
    DELL R410 12核心1U伺服器 30台
  4. 群暉科技NASDS210+
    群暉科技NASDS210+
  5. FreeBSD 線上備份伺服器-因應勒索軟體攻擊
    FreeBSD 線上備份伺服器-因應勒索軟體攻擊

網網相連

詔盛工程有限公司
斯雅数码科技
品群電腦資訊社